Salimova Поваренок 1 уровня. Куриное филе с овощами под сливками, сытное и одновременно нежное блюдо. Очень быстро и легко готовится, рецепт универсальный, позволяет добавлять свои дополнительные ингредиенты и импровизировать!
Коронное блюдо: секреты приготовления курицы в духовке
Некоторые рецепты должны начинаться так: «Возьмите выходной и половину зарплаты». Только не рецепты с куриной грудкой. Куриное филе — это мясо, самое удобное для приготовления. Оно быстро обрабатывается нарезается , быстро готовится. Рецептов с курятиной бесконечно много.
Как сделать вкусную курицу
Противень застелите пергаментной бумагой. Выложите на него курицу и картошку, сверху посыпьте специями. Чеснок измельчите. Смешайте с лимонным соком, горчицей, мёдом, орегано, 1 чайной ложкой паприки, маслом, солью и перцем.
Курицу очистить от пленок, нарезать филе полосками, отбить до однородной толщины примерно 1 см. Приправить солью, перцем. Куркуму и паприку смешать со столовой ложкой масла, смазать курицу этой смесью и обвалять в муке рекомендую рисовую, она меньше горит при жарке, а паприка на курице очень быстро начинает пригорать. Грибы вымыть и тщательно обсушить, затем нарезать тонкими ломтиками. Лук нарезать кубиками. Шпинат порвать или крупно нарубить.