Лепешки на воде рецепт

Лепешки с сыром на воде

Лепешки на воде готовятся за считанные минуты из минимума ингредиентов. Это отличная альтернатива хлебу или лавашу, а если добавить немного начинки — то и полноценная самостоятельная закуска. Делимся 15 быстрыми рецептами!

Лепешки на воде без дрожжей на сковороде — рецепт с фото

Лепешки с сыром на воде — выпечка на каждый день. Вкусная, простая и самая первая, которую научились готовить древние люди. Страны, претендующей на звание ее родины, не существует. Это блюдо интернациональное. У каждой кухни мира есть свой рецепт.

15 рецептов лепешек на воде, которые готовятся проще простого
Пышные лепешки на воде на сковороде
Лепёшки на воде и муке в духовке
Лепешки на воде из муки на сковороде без дрожжей
Лепешки на воде в сковороде. Рецепт без яиц: быстро и просто
Сырные лепешки рецепт на воде
Пышки на воде и дрожжах (на сковороде) — рецепт с фото
Пышки на воде и дрожжах (на сковороде) — рецепт с фото
Пресные лепешки на воде
Лепешки на воде и муке на сковороде
Сытные постные лепешки на воде
Лепешки на воде и муке
Лепешки на воде
Очень быстрые лепешки на воде

Лепешки получаются румяными, нежными и аппетитными, и станут отличным дополнением к бульонам, супам и вторым блюдам. Их можно подавать к горячим и холодным напиткам и даже макать в специальные соусы. При желании в тесто можно добавить зелени, специи, ветчину или сыр, что сделает вкус лепешек насыщенным и ярким, а также улучшит их внешний вид и увеличит их питательность.

Лепешки с сыром на воде, пошаговый рецепт с фото
Пышные лепешки на воде на сковороде — рецепт с фото пошагово
Лепёшки на воде и муке на сковороде — рецепт с фото пошагово

Хлеб — не только всему голова, но и самый многоликий продукт на планете: это и пышные белые дрожжевые караваи на украинской свадьбе, и знаменитый литовский черный заварной хлеб, который можно есть вообще как самостоятельное блюдо. Это и тонкий лаваш, который в Армении выпекают сообща и впрок, склонившись над огнедышащими жерлами тандыров. И маисовые лепешки в Мексике и в Центральной Америке, и полые хлебцы итальянской чиабатты, и даже немного странные для хлеба сладкие рисовые паровые лепешки в Китае.

Похожие статьи