Манты рецепт пошагового приготовления

Манты — рецепт с фото и видео

Сохранить Сохранено. Пётр Пахомов.

Тесто на манты

Классические манты готовятся очень легко и при этом получаются очень вкусными, сочными и ароматными. Манты можно приготовить с запасом и заморозить в качестве полуфабриката. Подготовить все продукты для теста, чтобы пригоовить классические манты. Воду нужно брать комнатной температуры. В глубокую миску просеять муку.

Манты с мясом
Семейный рецепт мантов с мясом: как готовить тесто и фарш
Классические манты на пару
Тесто для мантов (классический рецепт)

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Просеять пшеничную муку несколько раз.

Для теста: Мука — г Яйцо — 1 шт. Вода — мл Соль по вкусу. Для фарша: Баранина — г Лук репчатый — 6 шт. Вода — мл Зира — 10 г Кориандр — 10 г Соль по вкусу Перец по вкусу. Смешать муку и щепотку соли. Сделать лунку.

Похожие статьи