Маринованные баклажаны рецепт на зиму

Маринованные баклажаны с луком

Если "важно соблюдать рецептуру маринада Смотря какие баклажаны.. Я готовила по этому рецепту, у меня получилось около 12 банок.. Но, повторюсь, все зависит от размера овощей.

Маринованные баклажаны на зиму

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подборка рецептов маринованных баклажанов на зиму с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как мариновать баклажаны на зиму вкусно, просто и полезно!

Маринованные баклажаны целиком на зиму
10 способов заготовить вкусные баклажаны на зиму
Баклажаны маринованные на зиму
Маринованные баклажаны по-корейски
Маринованные баклажаны на зиму
Маринованные баклажаны на зиму: 11 простых и очень вкусных рецептов

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

маринованные баклажаны вкусный рецепт на зиму | Дзен

1. Целые маринованные баклажаны на зиму 194 Главная » Рецепты маринования » Маринованные баклажаны на зиму рецепты приготовления. Интересные на вкус эти овощи содержат в себе большое количество витаминов РР, В, С, а так же калий, кальций, каротин, фосфор, медь, железо и пр.
Комментарии 211 Сегодня я поделюсь с вами своим семейным рецептом маринованных синеньких с морковью, перцем, чесноком и зеленью.
Описание приготовления: 366 Время подготовки: 10 мин.
Продукты для рецепта 228 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Навигация по записям 124 Заготовка маринованных баклажанов на зиму позволяет приготовить много вкусных блюд.

Предлагаю вам еще один интересный рецепт - полуфабрикат из баклажанов. Такие баклажаны хорошо хранятся, а зимой, когда вы откроете банку, можно нарезать баклажаны кусочками и добавить лук, зелень, чеснок и заправить ароматным маслом. Получится быстрый экспресс-перекус. Для заготовки целых маринованных баклажанов на зиму лучше брать баклажаны среднего размера, хотя если увеличить пропорции и заготавливать по литра в банки, то можно брать и крупные. По собственному опыту скажу, что я закатала в большем объеме, но баклажанов в банке много и на то, чтобы их съесть, уйдет много времени. Поэтому для меня 1-литровые банки - лучший вариант.

Похожие статьи