Красивая настольная ёлочка из кофейных зерен, сделанная своими руками — великолепный подарок на Рождество, Новый год. Она не только интересно выглядит, но и источает тонкий аромат, который бодрит, наполняет энергией. Очевидный плюс такого подарка — простота изготовления, невысокая цена.
В Екатеринбурге впервые открылась выставка эко-елок, сделанных школьниками
Он актуален не только на Новый год — таким образом можно тематически украшать любой праздник. Места елка занимает мало, поэтому отлично украсит стол. Мои из моей живой изгороди; - веревка, ножницы, подарочная фольгированная упаковка, канцелярский нож или любой режущий предмет, у меня линейка. И поехали! Делаем из флористической губки шарик.
Снеговик, санки и елочка декорированы джутом и кофейными зернами. А в саночках еще мандаринки, шишки, подарочки Огромное спасибо автору за идею и мастер-класс! Для оформления верха саночек связала из шпагата крючком цепочку из воздушных петель. Бока санок украсила бантиками из шпагата и зернами кофе. Внутри корзинку оклеила мешковиной.
- Ёлочка из кофейных зерен. МК
- Народное прикладное искусство использует в качестве основных материалов для поделок, огромный список материалов.
- Кофейная елка своими руками. Мастер-класс с пошаговыми фото.
- Для каждого из нас елка это обязательный атрибут нового года.
- Идеи хенд мейд елок
- Главная » Свежие идеи » Для интерьера » Как сделать кофейное дерево своими руками?
- Устали от предновогодней суеты? Хочется выдохнуть и просто насладиться уютным вечером в кругу семьи?
- Вышитые новогодние игрушки — маленькая роскошь, иметь которую совсем не обязательно.
Елочки-конусы из фетра
Флорентийское саше — это удивительное изобретение, которое пришло к нам из Италии. Создается оно из пчелиного воска, который долго хранит аромат добавленных в него ингредиентов, да и сам по себе воск очень приятно пахнет травами и полями. Создавать саше из воска — это очень приятное занятие, которое умиротворяет, дарит радость и спокойствие. Ведь гостям нужно будет работать с природными материалами. Вначале воск растапливается, а потом в него добавляются кусочки апельсинов, палочки корицы, звездочки аниса, зерна кофе, травы и ароматные масла.