Мешочки из блинов с грибами и курицей рецепт

Блинные мешочки с курицей и грибами

Оригинальная подача точно понравится вашим гостям. Блинные мешочки с грибами и курицей на праздничном столе никогда не задерживаются слишком долго! Грибы для начинки можно взять любые доступные. Я использовала шампиньоны, которые круглый год есть в продаже на рынке и в супермаркетах.

Блинчики мешочки с начинкой из курицы и грибов

Блинные мешочки с курицей и грибами — очень вкусное и оригинальное блюдо! С виду простая и в то же время сытная закуска отлично украсит ваш масленичный или любой другой праздничный стол. На просторах интернета существует очень много рецептов тонких блинчиков с разнообразными начинками. Я решила тоже поделится своим рецептом ароматных и вкусных блинных мешочков. Ваш адрес email не будет опубликован.

Мешочки из блинов с курицей, грибами и сыром
Блинные мешочки с грибами и курицей
Блинные мешочки с курицей, грибами и сыром
Блины мешочки с курицей и грибами

Сегодня у нас в меню хоть и простое, но очень вкусное и эффектное блюдо, которое не стыдно предложить гостям даже за праздничным столом. Нежные блинные мешочки с ароматной начинкой из курицы и грибов смотрятся очень аппетитно и оригинально, поэтому непременно порадуйте своих близких этим замечательным блюдом. Начинкой для блинчиков послужит отварная куриная грудка, но можно использовать и другое филе курицы к примеру, в бедрышек. Грибы подойдут совершенно любые - у меня шампиньоны, но вкуснее всего с жареными лесными грибами. Обвяжите готовые блинные мешочки перышками зеленого лука - получится очень красиво. А еще с ролью своеобразной ниточки отлично справится сыр-косичка, который нужно разобрать на более тонкие волокна.

Блинные мешочки с курицей и грибами
Блинные мешочки с курицей и грибами пошаговый рецепт

Готовим дома вкусные блинные мешочки с курицей и грибами. Это старинное блюдо русской кухни навсегда завоевало наши праздничные столы и сердца. Ничего нового в моем рецепте блинных мешочков с грибами и курицей нет. Для тех, кто уже не раз готовил это замечательное, вечное на все времена блюдо. Предлагаю просто иной способ подачи в виде мешочка, перевязанного стрелкой зеленого лука. Быстро, вкусно, легко и симпатично смотрится.

Похожие статьи