Курник из слоеного теста — традиционный круглый пирог, вкусный и сытный — настоящая находка для любой семьи. Особенность выпечки заключается в том, что начинка выкладывается слоями, и основной слой является куриным. Можно разнообразить пирог, используя разные продукты: сыр, грибы.
Мини-курники из слоеного теста
Классический курник - это большой пирог состоящий из нескольких слоев начинки, а между начинками обязательно должны быть блины. Это более сложный и трудоемкий процесс приготовления. Я готовлю вот такие маленькие, аккуратненькие мини курники, который улетают со стола за считанные минуты. И обязательно курники подаю с куриным бульоном. Моя кухня.
Мини-курники из слоёного теста. Репчатый лук и куриное филе нарежьте мелкими кубиками. Картофель натрите на средней тёрке и немного отожмите. В середину каждого кусочка теста выложите по 1 столовой ложке начинки, соедините и защипните края.
- Как приготовить?
- От больших курников переходим к маленьким. В этой статье вы узнаете, как приготовить вкусные мини-курники благодаря трем пошаговым рецептам.
- Семейный очаг.
- Семейный очаг. Маленькие курники с картошкой и курицей.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Автор: Анастасия, Читатель и автор Food.
- Выпечка и десерты.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Рецепт: Курник из слоеного теста - Мини-курник и картофель-фри отдельно...
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.