Мясо по армянский рецепт

Мясо по АРМЯНСКИ

Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:.

Апухт: обязательная для армянского праздничного стола закуска из вяленого мяса

Приготовить апухт дома не так сложно, сколько долго. Весь процесс приготовления может занять 2 недели. Но потраченного времени будет не жаль. Апухт домашнего производства вкуснее фабричного. Для приготовления закуски потребуется много соли, пажитника или чамана и острого перца.

Тыал — древний армянский способ хранения мяса
Армянская кюфта. Рецепт приготовления в домашних условиях
Жаркое
Мясо по армянски
Рецепты армянской кухни из оленины
Армянская закуска - Бастурма (вяленое мясо)
Мясо в армянском лаваше
Бастурма армянская
Армянская кухня
Говядина по-армянски

Еще одним, обязательным блюдом, которое стоит попробовать во время отпуска в Армении, это Кавурма из говядины. Кавурма очень популярное блюдо в Армении, его подают как закуску, хотя многие армяне вообще считают, что кавурма - это завтрак. Предварительная подготовка этого блюда сложна и многоступенчата, поэтому Кавурмa имеет совершенно уникальный вкус.

  • Похожие рецепты
  • Ассортимент стейков из дичи и разнообразных овощей — идеальный набор для приготовления на углях, которые в Армении делаются из древесины абрикоса.
  • Жизнь со вкусом.
  • Когда первый раз приготовила это блюдо, просто в него влюбилась.
  • Разделы меню кулинарии
  • Хотите порадовать гостей вкусной сырокопченной колбаской? Для приготовления армянского суджука используется мясной фарш разного помола.
  • В Армении тыал принято употреблять как в горячем, так и в холодном виде.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Мясо по армянски рецепт с фото пошагово
Мясо в армянском лаваше рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

Армянская кухня известна далеко за пределами этой страны. Ее кулинарные традиции насчитывают более лет. Большой популярностью пользуются мясные блюда, изготовленные по армянским рецептам. Наибольшей популярностью пользуется шашлык. Армянский шашлык готовится из филейной части молодых барашков и его важной особенностью является то, что мясо для шашлыка в Армении не маринуется.

Похожие статьи