Мясо по-французски из свиной шеи в духовке рецепт

Мясо по-французски из свиной шеи

Свинина, запеченная с помидорами и сыром в духовке, — отличный выбор для будней и праздников. Это блюдо готовится довольно просто, получается необыкновенно вкусным, выглядит очень красиво. Приятно и то, что все ингредиенты рецепта вполне доступны каждому: свинина, помидоры, сыр, чеснок, сметана и петрушка. Что касается мяса, мы рекомендуем использовать окорок, однако можно взять и карбонад, и вырезку.

Мясо по французски из шеи свинины

Мясо по-французски с картофелем не имеет ничего общего с кухней страны-законодательницы кулинарной моды. Вообще подобное блюдо во всем мире называют «мясом по-Орловски» — в честь графа Алексея Орлова. И вот тут-то и кроется разгадка названия этой сытной запеканки.

Мясо по французски из свинины в духовке рецепт с фото пошагово
Свинина с помидорами и сыром в духовке
Мясо по-французски с картофелем
Свиная шея, запечённая в духовке
Мясо по-французски с картофелем и грибами
Мясо по-французски из свинины
Мясо по-французски с помидорами и сыром
Мясо по французски су вид
Мясо по-французски из свинины
Мясо по-французски (новый рецепт)
Свинина по-французски
Мясо по-французски из свинины с картофелем и сыром
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром
Свиная шейка на сковороде — рецепт с фото на Русском

Свиная шея, запечённая в духовке. Мясо получается сочным и нежным, ведь сначала оно маринуется в смеси горчицы, мёда и бальзамического соуса, а потом запекается до яркой румяной корочки. Уберите свинину в холодильник на 6—7 часов. После достаньте и оставьте ещё на час-полтора при комнатной температуре, чтобы мясо согрелось.

Мясо по-французски из свинины - рецепт приготовления с фото от dvernick.ru
Мясо по-французски с картофелем и грибами - рецепт с фото и пошаговой инструкцией Cook Help
Рецепты для Sous Vide, способы приготовления Су Вид
Мясо по-французски (лучший рецепт) - пошаговый рецепт с фото на dvernick.ru

Мясо по-французски с картофелем и грибами - это дружественное блюдо из простых ингредиентов, включающее свинину, картофель, грибы и специи. Все эти ингредиенты объединяются в одно блюдо, которое вкусно и легко приготовить. Картофель очистить, нарезать кружочками. Мясо можно взять баранину нарезать кусочками, отбить.

Мясо по-французски (лучший рецепт)

Похожие статьи