Чтобы мясо было более сочным, выбирайте свинину с небольшой прослойкой жира. Мясо промыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на тонкие куски.
20 простых рецептов мяса по-французски с картошкой
Lara13 Блюда из свинины 20 января Просмотров: Мясо по-французски в горшочках — пошаговый рецепт. Мясо по-французски — это необыкновенно вкусное мясное блюдо, любимое многими. Попробуйте приготовить его в горшочках — получится еще вкуснее и ароматнее, чем на противне. Мясо получается сочным и очень вкусным. Готовится это блюдо просто. А вот и сам рецепт мяса по-французски в горшочках.
Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 80 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
- Нежное блюдо к праздничному столу: готовим мясо по-французски с картофелем
- Получи подарок к первому заказу. Получить подарок.
- Вторая половина осени — время затяжных дождей, пробирающих до костей ветров, первого снега. Так хочется, возвращаясь с улицы, сразу же окунаться в тепло и домашний уют.
- Мясо по-французски с картофелем готовится из простых продуктов, которые найдутся в холодильнике у каждой хозяйки. В качестве основы блюда выступает нежирная свинина.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Мясо по-французски — это необыкновенно вкусное блюдо, любимое многими. Попробуйте приготовить его нетрадиционным способом, в горшочках — получится еще вкуснее, сочнее, нежнее и ароматнее, чем на противне!