Мясо свинины в фольге в духовке рецепты пошагово

Свинина в фольге со специями и чесноком

Мясо по-французски — изобретение советских хозяек, не имеющее ничего общего с кухней Франции. В каждой семье есть свой фирменный рецепт, вот один из самых простых и доступных. Свинина получается очень нежной, а картофель — ароматным. Помойте, просушите и нарежьте свинину на медальоны толщиной около 1 см.

Сочное мясо в фольге в духовке - очень простой рецепт с пошаговыми фото

Существует множество вариаций приготовления свинины в духовке в фольге. Мне очень понравился именно этот вариант за великолепное сочетание вкуса готового блюда и простоту приготовления. Как гарнир отлично подойдет картошка пюре, а ещё моя семья любит есть такое мясо вместо колбасы на бутерброд! Приготовление продуктов.

Как приготовить свинину в фольге запеченную в духовке
Сочная свинина запеченная в фольге в духовке
Свинина, запеченная в фольге целым куском
Запечь кусок свинины в духовке в фольге
Свинина запечённая в фольге в духовке
Мясо запечённое в фольге
Ароматная свинина, запеченная в фольге
Как приготовить сочное мясо в духовке: 10 лучших рецептов
Мясо в фольге: рецепт в духовке
Свинина запеченная в фольге в духовке
Свинина запеченная в духовке
Свинина, запеченная в фольге в духовке. Пошаговый рецепт

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Приготовим необходимые продукты.

Свинина, запеченная в фольге в духовке, как и домашняя колбаса с копченостями — вкусное блюдо, которое многие стараются приготовить к семейному торжеству или грядущим праздникам. Несмотря на тот или иной выбранный рецепт, каждый ждет, чтобы мясо получилось с красивой румяной корочкой, ароматный, не сухим и обязательно хорошо прожаренным внутри. Чтобы получить именно такое мясо — нежно и сочное, очень удобно использовать для запекания всеми известную фольгу. Мясо, завернутое в фольгу, хорошо пропекается внутри и не горит снаружи. Запечь с помощью кулинарной фольги можно любую часть свиной тушки — это может быть ошеек, бедро, грудинка, корейка или лопаточная часть. Перед тем как запечь свинину в духовке, ее следует замариновать в специях или специальных соусах.

Похожие статьи