Jedes Alter info. Любите готовить и хотите получать новые рецепты бесплатно?
Food.ru: пошаговые рецепты
Если готовите для взрослых, замочите изюм в роме или коньяке. Такой пирог можно испечь и из слоеного теста. Прекрасное блюдо для холодных осенних дней. Кабачок при приготовлении разваривается, образуя вкуснейший острый соус
С современным ритмом жизни, скорость стала одним из важнейших аспектов нашей повседневности. Пошаговые рецепты с фотографиями значительно сокращают время на поиск и анализ информации. Готовя по таким инструкциям, вы исключаете лишние хлопоты и получаете готовое блюдо быстро и без лишних усилий. Экраны наших смартфонов и планшетов переполнены фотографиями, и их знакомство с готовкой не осталось в стороне. Пошаговые рецепты с фото обеспечивают наглядность и точность в каждом шаге приготовления блюда. Вам не нужно полагаться только на текст — картинки позволяют лучше представить, как должен выглядеть конечный результат.
Нута я всегда варю побольше: сегодня часть можно добавить в овощи, а завтра — в салат или соединить с какими-нибудь крупами, получится гораздо более. Летом бывает достаточно одного желтка, но зимой я обычно добавляю ледяную воду, потому что работает отопление, мука более сухая и тесто требует влаги. Вообще на желтках песочное тесто всегда более. Вместо красного вина можно добавить белое, здесь это не принципиально, просто лично мне больше нравится сочетание всех этих овощей и томатной пасты с красным вином. Есть множество вариаций так называемого banana bread — бананового хлеба, а на самом деле просто кекса. Если вы любите аромат и вкус бананов и часто их покупаете, но не всегда успеваете съесть, то этот.