Осетинский пирог бездрожжевой рецепт

Осетинский пирог на кефире без дрожжей и без мяса

Вкусные и сытные осетинские пироги с тысячелетней историей на Кавказе сопровождают любое застолье. Раньше подобное угощение готовили из пресного теста без использования дрожжей, яиц и пр. Ингредиенты для теста включали муку, соль и воду или сыворотку.

Осетинские пироги на кефире: ТОП-4 рецепта

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Осетинские пироги вкусны и разнообразны. Существует несколько вариантов теста и множество начинок: сладких и нет.

Как приготовить вкуснейшие осетинские пироги с разными начинками
Простые рецепты нежного осетинского пирога с сыром
Тесто для осетинских пирогов
Осетинский пирог на сковороде
Тесто на сметане
Тесто для Осетинского пирога на кефире
Рецепт «Домашний осетинский пирог без дрожжей»
Тесто для осетинских пирогов на кефире

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Рецепт осетинского пирога с сыром и зеленью 197 Оформление заказа.
Сезонное меню 49 Кавказскую кухню любят во всем мире.
376 История возникновения осетинских пирогов уходит на тысячелетия в далекое прошлое. Эти пироги всегда были чем-то большим, нежели просто еда в будни и праздники.
292 Бездрожжевые осетинские пироги с картофелем и сыром.
352 Очень нежный, невероятно вкусный, в меру питательный — именно так можно охарактеризовать осетинский пирог с сыром, рецепт выпечки подразумевает приготовление тонкого теста и аппетитной начинки. Готовится он круглой, реже треугольной формы.

Сначала сделайте опару. Соедините по чайной ложке дрожжей, муки и сахара и всыпьте в 50 мл слегка разогретого молока. Перемешайте и уберите в тёплое место до появления воздушной пенки. Когда опара подойдёт, начинайте делать тесто. Просейте муку и растопите сливочное масло. В муке сделайте углубление и влейте опару, масло, мл молока и кефир.

Похожие статьи