Из лимона отжать сок. Смешать со специями, маслом, вином. Маринад для настоящих гурманов.
Рецепты осетра на гриле
Если у вас есть аэрогриль, значит, у вас есть и прекрасная возможность готовить в нем вкуснейшие стейки из рыбы и мяса. В сущности, стейк — это просто достаточно толстый кусок мяса, в нашем случае рыбы. И не просто рыбы, а одной из самых вкусных и дорогостоящих. К сожалению, осетрина появляется на нашем столе намного реже, чем, например, лосось или семга. Это и неудивительно, ведь поголовье осетра постоянно сокращается.
Осетрина — вкуснейшая, благородная рыба, которую трудно испортить готовкой, даже постаравшись Но, мы предлагаем не портить, а запечь стейки в аэрогриле под майонезно-горчичной заправкой. Присыпьте готовую рыбку паприкой, подавайте картофелем, овощами, листовым салатом. Написать отзыв. Сделайте эти симпатичные фрикадельки с сюрпризом. Домочадцы их обязательно оценят, особенно, дети, которых трудно уговорить покушать как следует.
Никогда не пробовала осетрину. Муж на новогодние праздники решил побаловать семью. Я приготовила половинку осетра в духовке по рецепту из сети. Восторга мы не получили от этого блюда, осетр оказался специфической рыбой. Но вот вторую половину, учтя предыдущие ошибки, я решила сделать на гриле и не ошиблась!