Мне очень понравился вкус печеночной начинки в мясных рулетиках и я решила приготовить ее как отдельное блюдо в виде отбивных. Получилось очень вкусно.
Отбивные из печени
Говяжью печень очистить от пленок и протоков. Нарезать плоскими ломтиками как на биточки. Посыпать солью и черным молотым перцем. В небольшой пиале взбить яйца с 1 ст. Печеночные отбивные окунуть в яйцо и обвалять в муке. Обжаривать на горячем растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Предлагаю приготовить мягкие, сочные и очень нежные печеночные отбивные. Они легко и быстро готовятся, и всегда получаются вкусными! Даже на второй день домашние отбивные из печени остаются мягкими. Итак, рассказываю рецепт. Наталья
Хочу поделиться рецептом очень вкусных, мягких и нежных отбивных из говяжьей печени. С печени снимаю пленку, нарезаю на порционные куски. В миску вливаю молоко, добавляю соду, перемешиваю, кладу кусочки печени и мариную 40 минут. Для кляра взбиваю яйца. Печень отбиваю слегка под пленкой, солю с обеих сторон.