Отбивные из телятины — это изысканное блюдо с тонким вкусом. Попробуйте его с итальянской гремолатой — домашней приправой из свежей зелени. Вы можете добавить любой гарнир на ваш вкус, ведь телятина отлично сочетается с самыми разными продуктами.
Отбивная из телятины
Отбивные из телятины на сковороде Главное требование моих домашних к ужину - чтобы он был, вкусным, сытным и обязательно состоял из мяса, поэтому для меня этот простой рецепт отбивных из телятины на сковороде настоящая находка. Пожалуй, это блюдо одно из самых легких в приготовлении, ведь д Отбивные из телятины на сковороде Приготовить телятину вкусно и быстро достаточно просто. Один из самых простых и вкусных способов - отбивная в панировочных сухарях на сковороде по технологии шницеля, именно так отбивная из телятины остаётся сочной. Даже если вы никогда не стояли у плиты, э
Иногда совсем не хочется готовить сложный ужин, долго стоять у плиты и выдумывать новые рецепты. И, на самом деле, совсем не обязательно так поступать. Ведь проверенные и простые блюда часто радуют нас больше, чем сложные и неизвестные варианты.
- Приготовление
- Приготовить телятину вкусно и быстро довольно просто.
- Жить вкусно.
- Из говядины отбивные приготовить в домашних условиях легко.
- Описание приготовления:
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Опубликовано: 28 января , Отбивные из говядины — простое и быстрое в приготовлении блюдо.
- Отбивные из телятины — мясное блюдо, которое широко распространено по всему миру. В средневековой Европе мясо коров имело низкую репутацию, так как было жестким и жилистым, имело своеобразный тяжелый запах.
Состав / Ингредиенты: | 78 | Взять качественный кусок мяса без жил и плёнок. Разрезать поперёк волокон на куски толщиной примерно с палец то есть не толще 1,5см. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 211 | Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Ингредиенты к рецепту: | 180 | Мясо вымыть и обсушить. |
В приготовлении этого классического миланского блюда используются тонкие котлеты из телятины. Для работы организуйте на столе панировочную зону, поставив рядом четыре неглубокие тарелки: для муки, взбитых яиц, смеси панировочных сухарей и сушёных трав и одну тарелку пустую, чтобы складывать покрытые отбивные. Отбивные жарятся в большом количестве растительного масла до румяной корочки и полной прожарки внутри.