Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Овощное рагу с кабачками, перцем и баклажанами
Рагу из баклажанов и капусты Рагу из баклажанов и капусты - это блюдо, которое сочетает в себе ароматные и текстурные качества двух овощей: баклажанов и капусты. Это блюдо является популярным в русской кухне и имеет свою долгую историю. Изначально рагу было приготовлено во Франции, но со временем стало популярным и в других странах, включая Россию. Русская версия рагу из баклажанов и капусты была адаптирована к местным вкусам и доступным ингредиентам.
Лето, осень - пора свежих овощей. Каждая хозяечка старается приготовить как можно больше овощных блюд. И лидером среди них, без сомнения, является овощное рагу с кабачками и баклажанами. Попробуйте этот простой, вкусный и полезный рецепт.
- Разделы меню кулинарии
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Худеем вместе.
- Рагу это универсальное блюдо, которое не ограничивает вашу фантазию при выборе продуктов. Рагу с капустой и баклажанами можно приготовить во время Великого поста.
Овощное рагу с баклажаном и капустой представляет собой очень вкусное и полезное блюдо. Оно готовится из простых ингредиентов, однако сочетание всех овощей делает его прекрасным самостоятельным блюдом или гарниром. Его можно подать к столу с любимыми мясными блюдами, и оно обязательно порадует вашу семью в качестве обеда или ужина. Для сытного и аппетитного обеда как нельзя лучше подойдет овощное рагу с фаршем. Блюдо можно подавать как самостоятельное, а также в качестве гарнира.