Рецепты, которыми автор делится с читателями своего блога и книги, рождались по воле случая или передавались в семье из поколения в поколение. А были среди них и совершенно особенные ну, как можно не гордиться тем, что в детстве тебя кормили манной кашей и тортом Руки не оттуда растут , готовившимися по рецептам, которыми Фаина Раневская по-дружески поделилась с твоей бабушкой! Простые, лихие, искрометные, яркие, ароматные прямо как в фильмах Кустурицы блюда от Метельской-Шереметьевой не смогут оставить равнодушными абсолютно никого!
СБОРНИК РЕЦЕПТУР БЛЮД ЗАРУБЕЖНОЙ КУХНИ
Сборники технологических документов на блюда для предприятий питания. Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан». Тренинг «Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада». Тренинг «Производство и внутренняя логистика в ресторане». Бизнес-курс «Как повысить эффективность управления рестораном».
Media is too big. Очень необычное дополнение превращает стандартную запеканку в практически пирог! Для заливки смешиваем гр сыра, пару яиц, 80 гр сметаны и 80 гр панировочных сухарей. Солим по вкусу. Получившимся "тестом" покрываем брокколи и запекаем полчасика при С. This media is not supported in your browser.
Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. В процессе развития человеческого общества на протяжении многих веков складывались гастрономические привычки, пристрастия и антипатии у разных народов мира. Создавались национальные кухни, являющиеся неотъемлемой частью национальной культуры. Сегодня у каждого народа есть своя национальная кухня, которой характерны свои, отличные от других, национальные блюда. В основе каждой национальной кулинарии лежат два главнейших фактора: набор исходных продуктов и способы их обработки.