Палтус тушеный рецепт

Палтус тушеный с овощами

Палтус относится к камбаловым рыбам и это значит, что он хорош при любом виде обработке — копчении, запекании и, особенно, при жарке! Дополненный овощами, палтус запомнится соблазнительным вкусом, ароматом и эффектной подачей. Подавайте экзотическое блюдо в горячем виде, дополнив прохладным белым вином и сливочным соусом. Написать отзыв.

4 рецепта из палтуса: просто, быстро и вкусно

Вы должны учитывать, что, поскольку, палтус очень нежный, то его трудно красиво пожарить — кусочки склонны рассыпаться. Филе рыбки по предложенному нами рецепту готовится в собственном соку, в рекордно короткие сроки. Получится вкусное и сочное, сохранит форму. Через 15 минут рыбка будет готова.

Палтус тушеный в сливках с микс салатом
Палтус, тушеный в кокосовом молоке
Рецепт приготовления тушеного филе палтуса на сковороде по-индийски
Палтус тушеный в яблочном соке по-ирландски
Жареный маринованный палтус
Идея полезного обеда: тушеный палтус с овощами
Палтус в собственном соку
Палтус с овощами жаренный на сковородке
Филе палтуса на сковороде
Полезные свойства ПАЛТУС ТУШЕНЫЙ В СМЕТАНЕ
Палтус в сливочном соусе с овощами

Также дополнительно можно подать свежие овощи. По этому рецепту можно приготовить любую рыбу, морепродукты или даже курицу. Шаги 30 мин. Стручковую фасоль разрежьте пополам.

Если хорошо покопаться, то среди ирландских блюд можно найти и те, которые готовятся без алкоголя. А чтобы вы не тратили время, мы сделали это за вас! Рассказываем рецепт тушеного палтуса в яблочном соке — вкусного обеда, после которого не страшно садиться за руль! Филе палтуса — г Яблоки гренни — 1 шт. Оливковое масло — 20 г Бульон куриный — 50 г Белые грибы — г Картофель — г Масло сливочное — 20 г Перец болгарский — 5 г Петрушка — 3 г. Филе палтуса обжарить на оливковом масле, добавить яблочный сок, проварить до готовности.

Похожие статьи