Паштет из печени в домашних условиях рецепт с маслом

Классический паштет из куриной печени

Предлагаю вам попробовать печеночный паштет, приготовленный с добавлением сливочного масла и десертного вермута, что придает этому блюду неповторимый насыщенный вкус и аромат. Вместо вермута можно использовать хорошее десертное красное вино. Паштет можно подать к праздничному столу или приготовить для завтрака или перекуса. Попробуйте, очень вкусно!

Печеночный паштет в домашних условиях

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Паштет из куриной печени
Домашний паштет из говяжьей печени со сливочным маслом
Печёночный паштет со сливочным маслом
Печеночный паштет
Паштет из говяжьей печени со сливочным маслом
Нежный печеночный паштет с маслом
Паштет из свиной печени со сливочным маслом в рулете
Праздничный рулет из печёночного паштета. Рецепт паштета из печени в домашних условиях

Ни один магазинный не сравнится с классическим паштетом из куриной печени, который вы легко можете приготовить дома с помощью блендера! Попробуйте и убедитесь, что это действительно так. Тем более что ингредиенты паштета очень доступные: куриная печенка, лук, морковь да сливочное масло. Внимательно следуйте указаниям нашего подробного рецепта, и тогда всего за полчаса вы получите идеальное дополнение к утренним бутербродам или ингредиент канапе , которые можно подать даже на праздничный стол. Вот увидите: близкие или гости по достоинству оценят нежный вкус паштета из куриной печени и будут просить делать его снова и снова. Прежде всего, отварите куриную печень.

  • Инструкции
  • Главный секрет приготовления печеночного паштета — правильное измельчение продуктов. Солить паштет рекомендуется после смешения ингредиентов, но до их измельчения, чтобы вкус блюда был однородным.
  • Мадам Вкусно Вам.
  • Такой вкусный, просто восторг, повезу родителям угощать. Даже не ожидала, что получится настолько сочный и нежный.
  • Ингредиенты
  • Рецепты на День влюбленных.
  • Праздничный рулет из печёного паштета или печёночный паштет рулетом достаточно просто приготовить в домашних условиях. Лучше готовить с маслом печёночный паштет, он получается очень вкусный, легко нарезается ровными пластами, отлично держит форму в нарезке благодаря сливочному маслу.
  • Подготовьте основной ингредиент домашнего печеночного паштета. Морковь очистить, нарезать тонкими ломтиками и обжарить на разогретой сковороде с оставшимся растительным маслом в течение 3 минут.
  • Ингредиенты для печёночного паштета рулетом с маслом морковью и луком
  • Несколько раз делали паштеты, а до классического говяжьего с маслом как-то руки не доходили — всё курица да курица. Печёнку тщательно очищаем от плёнок и протоков, лук режем кубиками, морковь натираем на крупной тёрке.
  • Предлагаю вам приготовить в домашних условиях нежный, вкусный и полезный печёночный паштет из свиной печени. Это блюдо - отличная альтернатива покупным паштетам, так как вы всегда будете уверены в качестве и свежести исходных продуктов.
  • Время приготовления: 40 мин. Кол-во порций: 10 шт.
паштет печеночный со сливочным маслом рецепт в домашних условиях | Дзен
Паштет из свиной печени со сливочным маслом в рулете рецепт
Печеночный паштет из куриной печени с маслом – проверенный рецепт
Классический паштет из куриной печени, пошаговый рецепт с фото

Домашний паштет из говяжьей печени со сливочным маслом — это вкусно, полезно и недорого! Диетологи советуют раз в неделю включать блюда из субпродуктов в домашнее меню. Печенка — один из самых доступных субпродуктов. Паштет из говяжьей печени — простое в приготовлении блюдо. Правильно приготовленный может хранится в холодильнике несколько дней.

Похожие статьи