Поварские камлания. Спагетти-по итальянски.
Карбонара, рецепт с беконом классический
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Сложно найти человека, который не любит итальянскую кухню. Она сочетает любимые всеми продукты и придает им особый колорит. А изюминкой и настоящим культурным наследием Италии, которое обожают во всем мире, стала паста Карбонара. До сих пор никто не владеет настоящей историей возникновения культового блюда. Одни верят, что пасту с сырыми яйцами, домашним сыром и вялеными свиными щечками впервые начали готовить римские угольщики.
Основатель клуба гастрономических путешествий "Пища для ума". Спагетти карбонара. Привет, дорогие, это Таня и Андрей. Какое блюдо итальянской кухни является самым фальсифицируемым за рубежом? Это спагетти алла Карбонара! Из-за вечного вопроса — добавлять или не добавлять сливки.