Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Перепелки в мультиварке 2. Приготовил : Марина Золотцева.
Тушеные перепела в мультиварке с овощами и бобами: оригинально и вкусно
Если когда-либо в вашем распоряжении оказывались свежевыпотрошенные перепела, то первоочередной задачей было решить, как же лучше всего их приготовить? Духовка, сковородка? Можно, конечно, экспериментировать, так же, как и я когда-то, а можно сразу воспользоваться мудрым советом, и за несколько минут узнать, как приготовить перепелов в мультиварке. Лучшего способа, пожалуй, не найти, чтобы идеально приготовить этих маленьких птичек! Особый режим приготовления в мультиварке хорошо справляется с достаточно жесткими сухожилиями, казалось бы, небольших и нежных перепелов.
Мясо перепелов обладает уникальными органолептическими качествами, эти птички считаются деликатесом. Запекать их можно не только в духовке , для этих целей подходит и мультиварка. Перепела в мультиварке никогда не пересыхают и получаются нежными. Готовить их можно отдельно или с овощами. Подавать к столу перепелок можно отдельно или с гарниром.
Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.