Появился этот торт в х в СССР, как эксперимент советских кондитеров. Тогда, вместо бисквитных коржей они сделали песочные и не ошиблись.
Торт песочный
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Запеканка из картофельного пюре с мя Вкуснейший паштет из вареной курицы Деликатный салат с отварной форелью
Пищевая ценность блюда «Песочный торт» на грамм :. Попробуйте испечь к чаю этот несложный в приготовлении торт. Готовить его очень просто и быстро. И он получается очень вкусный. А украсить торт можно перламутровой посыпкой или любыми другими кондитерскими украшениями.
Любимый в нашей семье торт и очень удобный рецепт тем, что торту надо выстояться чтобы пропитаться. Поэтому его можно приготовить за сутки и спокойно заниматься приготовлением других блюд. Масло с сахаром взбивать миксером в пышную массу минут. Продолжая взбивать, добавить желтки по одному. Все сухие ингредиенты соединить, добавит к яично-масляной смеси и быстро замесить тесто. Поместить в холодильник на 30 — 40 минут.