Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Пышный пирог с вишней из теста на молоке
Яблочный пирог в духовке, простой рецепт для домашней кухни пошагово с фото. Это простой рецепт для домашней кухни. Все необходимое для этой простой выпечки есть у каждой хозяйки на ее кухне. Мука, молоко, масло, яйца. И еще яблоки. Яблоки сезонный фрукт, но они круглый год имеются в продаже.
Ягоды выложить в огнеупорную посуду, посыпать сахаром. Смешать муку, 1 ч. Отдельно смешать яйцо с сахаром, ванильным сахаром, маслом и молоком, добавить эту смесь в муку. Перемешать и залить ягоды. Выпекать пирог в духовке 30 мин.
153 | Нежный пышный пирог с румяной корочкой, пористым мякишем и сочными вишнями. | |
78 | Автор: Дильназ, Читатель и автор Food. | |
493 | У меня есть подруга Муза, которая научила меня готовить этот луковый пирог. | |
462 | Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. |
Дрожжи развести в молоке, положить 3 ст. Замесить тесто и поставить на 2 ч в холодное место. Смазать форму и посыпать мукой. Затем посыпать сухарями, положить на них вишни без косточек г , посыпать сахаром 50 г и залить взбитыми в крепкую пену белками 2 белка и г сахара. Вновь поставить в духовку и запечь до образования румяной корочки. Пироги — это выпечка с начинкой.