Пирог заливной с черникой рецепт

Песочный пирог с черникой

По такому способу можно приготовить пирог с любыми ягодами, но с черникой он получается особенно ярким и красочным. Основа пирога — рассыпчатое слоеное тесто. Черника может быть как свежая, так и замороженная. Главная особенность изделия — нежная сметанная заливка, которая в сочетании с сочными ароматными ягодами и дает пирогу тот самый характерный сливочно-освежающий вкус.

Заливной пирог с черникой в духовке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Пирог с черникой и сладкой заливкой
Финский черничный пирог со сметанной заливкой
15 простых способов приготовить заливной пирог с черникой
Цветаевский пирог с черникой в сметанной заливке
Рецепт дня: заливной пирог с черникой
Очень простой в приготовлении заливной пирог с замороженной черникой
Заливной пирог с черникой
Заливной пирог с черникой и сметаной

Сверху высыпаем чернику. Если она замороженная, то предварительно размораживать не нужно. Отправляем в мультиварку на режим "выпечка" на минут. Если в духовку, то выпекать минут при температуре градусов.

Сахар — гр. Мука — гр. Яйца — 2—3 шт. Черника любые ягоды — 1,5 стакана Крахмал — 1 ст.

Похожие статьи