Прелесть этих пирожков с копченой зубаткой в том, что их можно подавать в любом виде — горячими, теплыми или остывшими. Вкус их останется неизменным. Поэтому их удобно испечь на праздник: если не съедите сразу все, попробутете позже.
Рыбный пирог из слоеного теста — рецепт с фото и видео
Шикарный пирог по рецепту моей мамы. Один из многих, любимый мной рецепт. Приготовьте и б Ингредиенты муки 4 стакана. Дрожжей 9 гр.
Это очень простая в исполнении история, но при этом она может быть совершенно неожиданной! Можно добавить в пирог апельсиновую цедру. Можно взять любые другие орехи кроме, пожалуй, грецких — они. Берите любые семечки, которые вам нравятся, льняные семена, например, сюда отлично впишутся! Выпекать маффины лучше в режиме «горячий воздух» или «конвекция».
Зубатки — семейство морских лучеперых рыб из отряда окунеобразных, ценный промысловый объект отличаем от одноименных рыб из семейства лососевых и муреновых. Рыба эта достаточно крупная, мясо зубатки нежное, очень жирное и слегка сладковатое, в теле минимум костей. Питательная ценность этого вида весьма высока: в его мясе содержится множество полезных веществ, витаминов, микроэлементов и омега-3 полиненасыщенных жирных кислот. Лучше всего готовить такую рыбу на пару или на гриле в течение очень недолгого времени , разумеется, ее можно варить , тушить с овощами, мариновать, солить, вялить и коптить кстати сказать, чудная закуска к пиву.