Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Питерская классика: готовим настоящие пышки
Я на ВЫ с дрожевым тестом, но ваше удачное, сразу получилось. Очень пышные вышли пышки, но с одним но - в шаге 5 и в шаге 6 я плохо их растянула и иногда получались бублики, иногда пончики тем ни менее ничего к утру не осталось Спасибо! Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ленинградские пышки Отзывы 3. Приготовил : Оксана Ч.
В теплую воду С добавить размягченное сливочное масло, взбитое вилкой яйцо, дрожжи, сахар, соль и половину просеянной муки. Если не удалось купить муку первого сорта, можно использовать высший сорт. Перемешать и всыпать половину от оставшейся муки. Начать замешивать тесто, при необходимости подсыпая муку. Тесто не должно получиться крутым, но форму оно должно держать. Миску с тестом прикрыть пленкой или полотенцем, оставить в теплом месте для подъема.
В пышечной на Большой Конюшенной можно встретить Ивана Урганта, Лизу Боярскую, билетершу из соседнего театра, проголодавшегося после шопинга в ДЛТ бизнесмена, китайских туристов. Эти жареные пирожки с дыркой любят абсолютно все. Пышки — такое же достояние Петербурга, как корюшка или шаверма. Почему так получилось? Почему именно пышки стали специалитетом города на Неве?
Похожие статьи
- Отражатель для внешней вспышки - Прически для полных женщин на длинные и короткие волосы (фото)
- Плетение жгут ютуб - MoeTV. org Хороший портал о кино
- Что можно сделать из колесных дисков своими руками - Поделки и подарки к Дню Победы 9 мая, конкурс К
- Высокий венок с цветами своими руками - Сонник Цветок приснился, к чему снится во сне Цветок