Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Пышные драники картофельные классические на сковороде
Рецепты » Завтраки. Пышные драники картофельные классические на сковороде. Завтраки Драники. Картофель-3 шт. Соединить картофель, лук. Добавить яйцо, соль и перец по вкусу, муку и натертый на терке твёрдый сыр.
К драникам обычно добавляют немного лука, чеснока, специи, подают со сметаной или заливкой на ее основе. Самые вкусные драники — приготовление дома, с пылу, с жару, еще хрустящие. Но о них мы расскажем немного позже, а пока разберемся, кто придумал картофельные оладьи и как они стали таким частым блюдом на нашей кухне.
Пошаговые рецепты с фото. Драники из картошки с укропом. Драники- это традиционное белорусское блюдо, которое готовится путём натирания картофеля на тёрке. Мы же упростили себе задачу с помощью блендера. И может это неправильно, скажут некоторые, но это очень быстрый способ полакомиться нежными, ароматными, вкусными драниками. Лук сделает драники более вкусными, пышными, а ещё он препятствует потемнению картофеля.