Сырники являются отличным завтраком или десертом, их любят как дети так и взрослые, поэтому их нужно обязательно попробовать приготовить. Рецепт сырников очень прост, но у каждой хозяйки есть особая хитрость, которую она использует, чтобы ее сырники получились более вкусными. Кто-то добавляет изюм, а кто-то любит соленые сырники.
Домашние сырники с манкой и творогом
Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте. Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола.
В творог добавить манную крупу и яйцо, хорошо перетереть творог и оставить его минут на , чтобы манка набухла. Тем временем можно хорошо промыть и просушить изюм. Добавляем в творожное тесто сахар, ванильный сахар, изюм, все хорошо перемешиваем.
- Как приготовить Домашние сырники с манкой и творогом рецепт пошагово
- Подавать творожные блюда на завтрак считается хорошей традицией и правильной привычкой. Приготовить вкусный и полезный завтрак для всей семьи можно за полчаса.
- Если хотите добавить в рецепт сырников с манкой в духовке изюм, замочите его предварительно в горячей воде.
- Всем привет! Я не люблю творог, но детишки безумно их обожают.
Подробности о том, как выбрать творог, сформировать сырники и правильно их пожарить, ищите в конце статьи. Соедините творог, яйцо и сахар. Масса должна быть однородной консистенции. Всыпьте в неё муку, тщательно перемешайте и начинайте жарить.