Пицца с салями Пицца с салями - одно из самых популярных и известных блюд итальянской кухни. Это классическое сочетание хрустящего теста, аппетитного соуса на основе помидоров и ароматной салями.
Пицца с салями
Как приготовить пиццу с салями? Пицца с салями «Дьябола» с моцареллой, острым перцем, томатами, базиликом и черными оливками. Слабо-острый пикантный вкус. Классический вариант рецепта пиццы «дьябола» я не нашел, даже среди итальянских классиков нет согласия. Сходятся все в одном — пицца с салями «дьябола» должна быть на дрожжевом тесте, с моцареллой, томатами, пепперони или салями, и самым лучшим оливковым маслом. А в остальном, как мне ответили sentitevi liberi, что, по всей видимости, означат «не стесняйтесь».
Об этом рецепте не стоит долго говорить, просто попробуйте его, и у Вас получится приготовить поразительную, ароматную, невероятно вкусную, вызывающую аппетит пиццу. В ней есть все, что полюбит практически каждый человек. Я не знаю, кого вообще такая вкуснота может оставить равнодушным.
Лучше всего для этого рецепта подходит пепперони, но вы можете использовать и любой другой вид салями по вкусу. Главное — нарезать ее одинаковыми тонкими кружочками, чтобы было вкуснее и красивее. Добавьте масло, соль, сахар и просеянную муку. Замесите тесто и раскатайте основу. Выпечка