Плов по рецепту сталика

Узбекский плов по мотивам Сталика

Под катом большой текст, несколько фотографий, видеоролик, снятый десять лет назад, но впервые опубликованный только вчера и больше ничего интересного. Знаете, сколько пловов я переготовил? Это я ещё далеко не все из них вам показывал. Фотографии лежат, дожидаются своего часа, чтобы к ним приписали текст, который поведает вам об очередных секретах и хитростях.

Плов по-фергански

Вряд ли кто ни будь сможет назвать точное количество блюд, объединённых одним общим названием «узбекский плов». Плов, который готовят в Бухаре и который готовят, скажем, в Андижане или в Ташкенте абсолютно разные по методу приготовления, по внешнему виду и по вкусовым особенностям. Более того, даже у двух соседей плов может выглядеть совершенно по-разному, даже если они используют одни и те же продукты. При этом каждый считает, что именно он и готовит «правильный плов». Мы в этом случае не исключение, более того, мы правильнее расскажем о том, как его готовить! Если вы ещё не зарегистрированы, пожалуйста, пройдите регистрацию.

Полезные свойства ПЛОВ ШАХ ОТ СТАЛИКА ХАНКИШИЕВА
Плов по рецепту Сталика Ханкишиева из баранины в казане
Ферганский плов по рецепту Сталика Ханкишиева
Ферганский плов в казане от Сталика Ханкишиева
Узбекский плов от Сталика Ханкишиева
Плов по рецепту Сталика Ханкишиева из говядины
Плов по рецепту Сталика Ханкишиева из баранины в казане
Ферганский плов в казане от Сталика Ханкишиева
Сталик Ханкишиев — Плов
Азербайджанский плов от Сталика Ханкишиева в казане
Плов узбекский в казане Сталика Ханкишиева

Плов по рецепту Сталика Ханкишиева кухня - ТВ - это не просто плов, это - произведение кулинарного искусства! Такой плов действительно нужно есть руками - чтобы пальчики облизывать! Вы знаете, что плов правильно есть ложками в идеале - руками с общего блюда? Вот, если в точности повторите приготовление плова, следуя этому рецепту, у вас получится настоящее объедение! Фото некоторых этапов вышли не качественными - плов готовится на сильном огне, а это значит, что все кипит - выделяется пар, мешающий съемке. Для приготовления плова по рецепту Сталика Ханкишиева - ферганского плова - возьмите баранину и курдючный жир по словам автора, ее можно заменить хорошей говядиной и растительным маслом, лучше оливковым, что я и сделала , рис дев зера можно заменить качественным круглым , зрелую морковь, репчатый лук, чеснок головками, зиру, соль, острый перец стручком.

Узбекский плов от Сталика Ханкишиева
Узбекский плов по мотивам Сталика – кулинарный рецепт
Блог Сталика Ханкишиева :: Рецепты :: Блюда из мяса :: Гусейн-плов
Плов по рецепту Сталика Ханкишиева - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Казан Мангал – Ферганский плов от Сталика Ханкишиева - dvernick.ru
Подробный рецепт Ферганского плова от Сталика Ханкишиева » Рецепты - готовим дома | «dvernick.ru»
Рецепт Плов Шах от Сталика Ханкишиева. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
сталик ханкишиев плов узбекский рецепт | Дзен

Рецепт острого рыбного супа. В Фергане или Самарканде каждый уверен, что именно его плов — правильный. В Краснодаре или Новороссийске, напротив, мало кто посягает на правильность — мол, не наше это южнороссийское дело. Популярный ЖЖ-блогер Stalic , он же автор книги «Казан, мангал и другие мужские удовольствия» Сталик Ханкишиев, и блогом, и книгой доказывает незначительность географии в великом деле приготовления узбекского плова. Приводим вам адаптированный рецепт — творите. От того, порезано ли мясо для плова крупно или мелко, напрямую зависит вкус готового блюда: при мелкой нарезке мясо охотнее отдает свой вкус маслу, а масло передает его рису.

Плов по рецепту Сталика Ханкишиева
Плов узбекский в казане Сталика Ханкишиева
Рецепт: Подробный рецепт Ферганского плова от Сталика Ханкишиева
Плов узбекский по-фергански (по оригинальному рецепту Сталика Ханкишиева)

Похожие статьи