Всё о растениях. Ваше имя Телефон или почта Ваш вопрос Защита от спама Отправить. Корзина У вас 0 товаров на сумму 0 руб.
Обработка рыбы
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры.
10 советов о том, как правильно выбирать рыбу
Телефон или почта. Чужой компьютер. Форель Великие Луки. У рыбы кости отошли…это многих пугает. Давайте разберемся почему. Многие ошибочно считают, что косточки могут сами отставать от мякоти только у не самой свежей рыбы.
- Дефекты рыбы как сырья
- Список форумов » Беседка » Общение рыболовов » Рыбацкая кухня. Поиск Новые сообщения Новые темы.
- Еда, я тебя обожаю. Сырая северная рыба - восхитительное лакомство!
- После извлечения из воды с помощью орудий лова рыба некоторое время продолжает оставаться живой.
Состав пищи Калорийность Рациональные приемы кулинарной обработки продуктов Обработка овощей Обработка рыбы Обработка мясопродуктов Обработка говядины Обработка свинины Обработка баранины Обработка субпродуктов Обработка птицы Тепловая обработка продуктов Состав пищевых продуктов и их калорийность Содержание витаминов в пищевых продуктах Потери витамина С при кулинарной обработке продуктов Ориентировочные сроки тепловой обработки продуктов Таблица перевода объемных мер продуктов в граммы Примерное меню на неделю при трехразовом питании. Обработка рыбы Несвежая рыба часто бывает причиной пищевых отравлений, поэтому следует особенно тщательно проверять ее доброкачественность. У свежей рыбы брюшко не вздутое ; а поверхностная слизь не имеет кислого или гнилостного запаха. Жабры у свежей рыбы красные, глаза прозрачные и выпуклые, чешуя плотная, отстает с трудом. Свежая рыба тонет в воде. Проверить доброкачественность рыбы, особенно мороженой, можно и таким способом: нагреть в кипящей воде нож, вонзить его в рыбу, а через 20—30 секунд вынуть и понюхать.