Укроп [5]. Листья дуба.
Если вздулись банки с огурцами: какие можно есть, а какие выбросить сразу
Как засолить огурцы, чтобы они получились хрустящими; сколько нужно соли; зачем добавляют сахар в рассол; нужен ли уксус; какие специи понадобятся дополнительно - при засолке огурцов важно все! В том числе и качество воды, не говоря уже про сами овощи. Как сделать идеальные соленые огурцы на зиму в банках и бочке, расскажем в статье и поделимся секретами приготовления соленых и маринованных огурчиков разными способами. У каждой хозяйки есть свой рецепт и свои хитрости приготовления соленых огурцов на зиму. Своими секретами с Гастроном.
Часто огородники сталкиваются с такой проблемой, как мягкие огурцы. Возможна и другая ситуация, когда собранный и заготовленный продукт путём консервации оказывается мягким при употреблении. Эти две проблемы тесно связанные между собой, так как если проблемы с зеленцом начались ещё на грядке и не были обнаружены во время консервации, то последствия становятся заметными после засола. Как же своевременно обнаружить проблему и решить её, чтобы впоследствии лакомится вкусной консервацией?
Огурцы с тонкой шкуркой хранятся всего 3 — 4 дня. Толстошкурые — около недели. Но есть способы, при которых плоды могут оставаться свежими до дней! Сложно поверить, но это так. Большинство хозяек отправляет огурцы в холодильник. И уже через несколько дней они становятся мягкими, водянистыми и покрываются пятнами, а то и слизью.
Похожие статьи
- Игрушечные паспорта своими руками - Паспорт или сертификат куклы. Зачем и как? - ТРЯПИЧНАЯ КУКЛА
- Сделать снпч - RESETTERS - портал о струйной печати, интернет-магазин
- Уха из семги с солеными огурцами рецепт
- Фото для воспитателя детского сада фото - Портфолио для фото, большие и стильные проекты портфолио д