Почему застывает холодец научное объяснение

Польза и опасность костного бульона

Регистрация Вход. Ответы Mail.

Занимательная кулинария

Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:.

Чем холодец отличается от студня?
Холодец в алмазах, хрусталь в грязи: разложение как паратаксис
Желирующие вещества: агар-агар, желатин, пектин
Неторопливый холодец. 13 секретов грамотного приготовления
Если холодец не застыл: простой лайфхак, как спасти блюдо
Почему не застывает холодец

Многие еще с детства знают, что нельзя надолго оставлять ложку в еде. Все потому, что могут возникнуть непредсказуемые последствия, которые понравятся не всем. В общем это связано с окислением металла, из которого изготовлены столовые приборы. В результате химической реакции создается среда, ускоряющая порчу продуктов. Речь идет об изделиях из стали и алюминия. Реже, эта проблема касается приборов из нержавеющей стали.

Мой холодец : Мои вкусности

By using our site, you agree to our collection of information through the use of cookies. To learn more, view our Privacy Policy. To browse Academia. Добренко, И.

Похожие статьи