Пошаговый ребрышек с картошкой в духовке - Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ

Бараньи ребрышки с картофелем

Рецепт этого популярного блюда знаком и близок многим еще со времен далекого СССР, поэтому давно пора было поделиться им на сайте. На самом деле эта своеобразная запеканка из картошки, мяса и сыра едва ли может похвасться принадлежностью к французской кухне. Свои истоки мясо по-французски скорее всего берет от блюда под названием мясо телятина по-орловски. Для пытливых умов в интернете есть некоторая информация для размышления: правда или домыслы - теперь уж не узнать.

Ачма грузинская из сулугуни

Не определен. Рёбрышки посыпаем приправой, перцем, солью, добавляем нарезанный полукольцами лук, сбрызнуть это всё лимонным соком или уксусом. Пусть так постоят минут 30, потом добавляем майонез так, что бы они в нём "утонули" и оставляем мариноваться часа. На противне разложить фольгу, в середину выкладываем маринованные рёбрышки, а вокруг выкладываем порезанную картошечку смешанную с приправами и солью.

Лучшие рецепты: ребрышки барбекю по-американски
Конфеты в кокосовой стружке с клюквенным чаем
Мясо по-французски из свинины с картофелем и сыром
Оленьи ребрышки по-норвежски
Ребрышки с овощами
Узбекский плов в казане
Глухарь тушёный с картошечкой
Картошка со свиными ребрышками
Маринованные рёбрышки запеченные с картошкой.
Бараньи ребрышки в фольге в духовке — рецепт с фото

Мясо оленя богато железом, витаминами В12 и В6, рибофлавином и ниацином. Содержание жира в оленине ниже, чем в говядине, а содержание кислот омега-3 выше. Чтобы ребрышки получились не только полезные, но и сочные, их следует выдержать в рассоле в течение полусуток. Примите во внимание, что мясо оленя, будучи приготовленным, сохраняет розовый цвет.

Конфеты в кокосовой стружке с клюквенным чаем – простой пошаговый рецепт приготовления с фото

Пошаговые рецепты с фото. Свиные ребрышки в кисло - сладком маринаде. С помощью мультиварки - легко! Приготовить маринад. Рецепты правильного питания.

Похожие статьи