Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Вкусный суп из говядины
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Готовка от Илюхи. Старославянский рецепт супа. Пошаговый метод приготовления.
Как правильно сварить гороховый суп с копчеными ребрышками? | 384 | Суп «Хаш» — одно из старинных кавказских блюд. Как правило, его едят рано утром, чтобы получить запас энергии на весь день. |
Гороховый суп с копченой рулькой дикого кабана | 131 | Гороховый суп с копченостями — питательная и очень интересная идея для вашего домашнего стола. |
57 | Это сытное и ароматное блюдо — прекрасный выбор в холодные дни. | |
272 | Гороховый суп можно готовить по-разному: с мясом, с сосисками, с копченостями, с ребрами, а можно в виде супа-пюре. | |
30 | Recepterium Сборник рецептов. Все многочисленные рецепты горохового супа можно условно разделить на рецепты супа из зеленого горошка и рецепты супа из желтого сушеного гороха. | |
476 | Суп гороховый из дичи может предоставить множество пользы для здоровья, так как комбинация гороха и дичи обеспечивает высококачественный источник белка. | |
29 | Вместо овощного бульона можно залить тыкву просто кипятком. Подавать такой суп хорошо с тостами из серого хлеба. | |
67 | Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. | |
159 | Шурпа из говядины - очень простое по своему составу блюдо, но вкус и аромат у нее неповторимые. |
Можно ли сварить хороший холодец в скороварке? Конечно, и мы даже готовы в мельчайших подробностях рассказать вам, как это сделать! Потребуется свиная ножка, говяжья рулька, лук, чеснок и пряности лавровый лист и перец горошком. Ну а далее — дело техники, то есть, той самой скороварки! Всего за 2 часа приготовления мясо и отличный наваристый бульон будут готовы, и вам останется только завершить процесс сборки холодца. В общем, дальше поступаем так же, как обычно.