Приготовление холодных закусок из сельди - УКРАШЕНИЕ БЛЮД -03. УКРАШЕНИЕ САЛАТОВ и

Как сделать украшения из овощей: 7 мастер-классов

Ассортимент холодных блюд и закусок очень разнообразен: бутерброды, салаты и винегреты, блюда и закуски из овощей, рыбы, мяса, птицы и яиц, заливные блюда, паштеты, студни, жареные и отварные мясо, рыба, домашняя птица, дичь в холодном виде с острыми приправами и соусами, всевозможные соленья и маринады; гастрономические закуски: сыры, колбасы, консервы, мясные и рыбные копчёности, сельди, икра. Из холодных блюд и закусок широкой популярностью пользуются ветчина с гарниром, мясное ассорти, жареное и отварное мясо, поросенок с хреном и заливной, домашняя птица, фаршированная под майонезом, мясо и домашняя птица заливная, студень говяжий или свиной и др. Холодная и тепловая обработка входящих в рецептуру продуктов холодных блюд и закусок в основном такая же, как для горячих блюд.

Закуски и блюда из селедки на праздничный стол и не только шуба

Закуски из сельди — самая распространенная категория блюд из этой замечательной рыбы. Чаще всего мы покупаем уже соленую сельдь, и быстро превращаем ее в отменную закуску или салат. Показать все категории. Нет популярнее рыбной закуски на праздничном столе, чем селедка.

Салаты. Закуски
Закуска из сельди
Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания
Лабораторная работа. Приготовление холодных закусок. МДК.06
Как украсить салаты и закуски на Новый год
Приготовление и оформление холодных блюд и закусок
Украшение новогоднего стола – селедка под шубой
ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ
Оформление и декорирование сложных холодных блюд
Что приготовить из селедки: классический рецепт холодной закуски
Технология приготовления холодных блюд и закусок
ТУ на салаты и закуски
Красивая подача сельди

Пожалуй, это один из самых популярных продуктов в мире. Закуски и блюда из селедки на праздничный стол стоят недорого, а делаются легко и быстро. Безусловно, первое, что приходит на ум, — это селедочка, нарезанная с луком, и знаменитая селедка под шубой. Закуски знатные, спору нет.

Организация работы холодного цеха
Технология приготовления холодных блюд и закусок - Кулинария - dvernick.ru
холодные закуски из мяса и рыбы | Дзен
Закуска из сельди — рецепты с фото и видео на dvernick.ru
Дизайн и оформление холодных блюд и закусок. Курсовая работа (т). Другое.

Категория: Кулинария. Похожие презентации:. Приготовление и оформление холодных блюд и закусок. Технология холодных блюд и закусок.

Похожие статьи