Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Картофельный суп
Пошаговые рецепты с фото. Суп-пюре или Веллютата из лука порея картошки с сыром Горгонзола. Красиво, правда? Такое же красивое, как бархатистая гладь этих супов, разлитых по глубоким тарелкам.
Как приготовить картофельный суп? Вкусный и питательный картофельный суп со шкварками, зеленью и острым перцем. Основа для хорошего обеда и отличного настроения. Исторически сложилось так, что картофельный суп в чистом виде у нас редкость. Подавляющее большинство первых блюд содержит картофель, как один из основных овощей, хотя эта привычка появилась не позднее распространения картошки, после миграции ее из Нового Света. Но, чего уж там, картофель в первых блюдах — это всегда вкусно.
- Пошаговый рецепт картофельного супа
- Грибы вымыть и нарезать ломтиками. Лук очистить и мелко порезать.
- Картошка по праву занимает важное место на нашем столе.
- Супы универсальны и целебны особенно промозглой осенью, в дождь и во время сезонных простуд , и их сотни.
- ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Вместо трюфеля можно добавить трюфельную массу — она продается в супермаркетах.
- Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: европейская.
- В большой кастрюле нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук и обжаривайте, пока он не станет прозрачным, примерно минут.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.