Сейчас найти вкусный творог на рынке — тот еще квест. А отыскать натуральный кисломолочный продукт в магазине — и вовсе непосильная задача. Чтобы действительно быть уверенным в качестве творога, его стоит сделать своими руками. Это просто и интересно!
Домашний творог в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Творог по этому способу приготовления, всегда получается мягкий, нежный, одним словом вкуснейший творог. Я чаще всего готовлю его в духовке, мне такой и творог и способ приготовления нравится больше. Приготовить домашний творог не сложно, сложно найти домашнее молоко. Я сегодня готовлю из молока домашнего из магазинного готовить не пробовала. Сегодня я буду использовать 6 литров молока, как я уже указала выше у меня домашнее, можно конечно попробовать с магазинным, , обязательно с маленьким сроком хранения, я не пробовала. Кислое молоко отстанет от стенок банки, будет прокручиваться в банке при поворотах, появятся полоски на боках.
Автор: Мария Соловьева, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.