Что нужно для кулинарного вдохновения? Хорошее настроение, интересный и простой рецепт, набор продуктов, за которыми не нужно бежать на другой конец города. А еще желание порадовать — себя, любимых, друзей… Предлагаем отложить все рутинные дела и отправиться на кухню вместе с нами!
Булочки домашние
Булочки с изюмом и с повидлом, посыпанные кондитерской посыпкой и маком — это настоящее чудо, вкусное и ароматное, любимая с детства выпечка. В разных странах мира они имеют разные рецепты, и вы будете удивлены, узнав, что французский круассан и плюшка с корицей — это родные сестры, просто в разных странах рецепты и традиции, а также технологии лепки, выпечки различаются. Ведь сколько стран, столько и рецептов приготовления домашних булочек. Первое, что нужно взять для выпекания — это тесто. Многие берут готовое слоеное тесто, и пока оно размораживается, делают начинку для них. Самый лучший вариант — свежие ягоды и фрукты, но можно сделать из кусочков шоколада или мармелада.
Ладная кухня. Простой рецепт Булочек из дрожжевого теста. Воздушные пуховые булочки, мягкие и нежные. Чтобы приготовить сдобные дрожжевые булочки с начинкой замесите сдобное дрожжевое тесто, для начинки понадобится творог и изюм и немного сметаны. Формовка булочек может быть любая. Такое дрожжевое тесто подходит не только для булочек, но и для приготовления пирожков, пирогов и рулетов.
- Рецепты сладких булочек
- Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки. Хочу поделиться с вами самым вкусным рецептом булочек для гамбургеров, из всех мною опробованных!
- Toggle navigation.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Выпечка из дрожжевого теста всегда очень вкусная. Булочки по этому рецепту получаются воздушными, пышными, сладкими, с хрустящей корочкой. В миску разбиваем яйца, добавляем соль и подошедшую опару. Добавляем сахар, вливаем молоко.