Этот яблочно-морковный пудинг в моей книге с детскими рецептами рекомендуют для детей от 1,5 до 3 лет. На вкус получается нежным и сочным.
Пудинг из моркови с черносливом и яблоками
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пудинг из моркови и яблок 1. Приготовил : Bestpovar. Количество порций 4.
Калорийность: ,66 ккал. Белки: 2,41 г. Жиры: 2,86 г. Углеводы: 10,27 г. Морковь нарезают соломкой, затем ее припускают в молоке с маслом до полуготовности, добавляют нашинкованные яблоки без кожицы и семенного гнезда и припускают еще мин. Перед окончанием припускания всыпают постепенно манную крупу, сахар, соль 1 г, хорошо размешивают и варят до готовности.
Пудинг из моркови — блюдо, относящееся не только к разряду полезных, но и вкусных. Особенно он очень нравится детям. Подают такой десерт немного остывшим к чаю или молоку.