Подборка рецептов глазури с ароматными добавками сделает домашнюю выпечку вкуснее и ароматнее. Следование советам по приготовлению и украшению помогут достичь кулинарных успехов даже начинающим кондитерам. Вы научитесь готовить белые, прозрачные, цветные помадки с шоколадными, ванильными и фруктовыми нотками, меняющими вкус маффинов, капкейков, пасхальных куличей. Прежде чем приступить к украшению выпечки приготовьте классические ингредиенты.
Глазурь для кексов
Elena Nemirovskaya. Простой кекс «Всегда» и ещё 2 рецепта для кексов и капкейков. Плюс 2 рецепта шоколадной глазури. Решила испечь кекс к чаю. Я раньше кексы никогда не пекла. Думаю, первый попавшийся рецепт в интернете возьму, ну и чтобы продукты все были, погода была плохая и не хотелось идти в магазин.
Белковая глазурь для кекса. Ингредиенты Порций 1. Яичный белок. Сахарная пудра. Лимонный сок.
Белая глазурь на кондитерских изделиях выглядит свежо и нарядно, а декоративные элементы на ее фоне смотрятся более выигрышно. Не удивительно, что ее очень активно используют для декоративного покрытия печенья, пончиков, тортов и прочих сладостей. Способов, как сделать белую глазурь, очень много. Самой большой популярностью пользуется белково-сахарная смесь, но и остальные рецепты достойны внимания. Пробуйте разные варианты и выбирайте, что вам больше по вкусу.