Рецепт блюд из замороженной рыбы

Как готовить

Блюдо может быть приготовлено как в мультиварке режим «Тушение» или «Томление» , так и на плите. Рыба в томате — едва ли не самый популярный из бюджетных способов приготовления рыбы.

Блюда из рыбного филе

Рыба — это ценный продукт, который к сожалению, стал слишком дорогим. Однако есть недорогие виды, которые могут быть не только вкусными, но и красивыми. Предлагаем несколько рецептов , по которым можно приготовить недорогие, но вкусные блюда.

Как из неопознанной замороженной рыбы приготовить вкусное блюдо
Как вкусно приготовить недорогую мороженую рыбу: советы и рецепты
рецепты бухты
Замороженная рыба
Рецепты якутской кухни из рыбы
Рыба в томате с луком и морковью
Строганина из рыбы: рецепт приготовления и история деликатеса

Рыбу вытащить из морозилки минут на 10 не более чтобы только чуть кожа отошла, если передержать, то при снятии кожи на ней останется весь жир, а этого нам не нужно никак. Срезать с рыбы голову, хвост, все плавники и по хребту и животу вдоль, снять кожу. Затем каждый кусочек пополам см.

Автор: Мария Светлова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.

Похожие статьи