Блюдо может быть приготовлено как в мультиварке режим «Тушение» или «Томление» , так и на плите. Рыба в томате — едва ли не самый популярный из бюджетных способов приготовления рыбы.
Блюда из рыбного филе
Рыба — это ценный продукт, который к сожалению, стал слишком дорогим. Однако есть недорогие виды, которые могут быть не только вкусными, но и красивыми. Предлагаем несколько рецептов , по которым можно приготовить недорогие, но вкусные блюда.
Рыбу вытащить из морозилки минут на 10 не более чтобы только чуть кожа отошла, если передержать, то при снятии кожи на ней останется весь жир, а этого нам не нужно никак. Срезать с рыбы голову, хвост, все плавники и по хребту и животу вдоль, снять кожу. Затем каждый кусочек пополам см.
Автор: Мария Светлова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.