Вообще паэлью обычно не готовят из бурого риса, но с ним она получается и вкусной, и полезной. Если не любите резать горячее мясо, нарежьте кролика на маленькие кусочки перед варкой, правда, бульон.
Рецепт говядины с черносливом и пряным рисом
Говядину промыть, обсушить салфеткой, нарезать. Морковь вымыть, очистить и нарезать ломтиками. Лук очистить и измельчить. Чернослив промыть и мелко нарезать. Говядину обжарить на масле.
Говядина тазобедренная часть г Шалот лук 7 шт. Морковь 2 шт. Томатная паста 1 ст. Бадьян 3 звёздочки Гвоздика 6 зонтиков Соль.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Обязательно попробую!
Автор Лидия Кригер. Ингредиенты мяса говядина гр. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.