Рецепт говядины с черносливом рецепт

Гуляш из говядины с черносливом

Вообще паэлью обычно не готовят из бурого риса, но с ним она получается и вкусной, и полезной. Если не любите резать горячее мясо, нарежьте кролика на маленькие кусочки перед варкой, правда, бульон.

Рецепт говядины с черносливом и пряным рисом

Говядину промыть, обсушить салфеткой, нарезать. Морковь вымыть, очистить и нарезать ломтиками. Лук очистить и измельчить. Чернослив промыть и мелко нарезать. Говядину обжарить на масле.

Говядина тушеная с черносливом
Говядина с черносливом
Говядина, тушеная с черносливом
Мясо с черносливом
Тушеная говядина с черносливом в казане

Говядина тазобедренная часть г Шалот лук 7 шт. Морковь 2 шт. Томатная паста 1 ст. Бадьян 3 звёздочки Гвоздика 6 зонтиков Соль.

  • Ингредиенты
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Обязательно попробую!
Гуляш из говядины с черносливом, пошаговый рецепт с фото
Вкусный Рецепт: Говядина с черносливом
Тушеная говядина с черносливом в казане — рецепт с фото пошагово
Говядина с черносливом - рецепт автора Лидия Кригер

Автор Лидия Кригер. Ингредиенты мяса говядина гр. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.

Похожие статьи