Рецепт икра из баклажанов на мясорубке

Икра из баклажанов на зиму

В конце летне-осеннего овощного сезона полным ходом заготавливают многие хозяйки на своей кухне разнообразную консервацию. Сегодня приготовим икру из баклажанов через мясорубку на зиму. Такой вариант икры получается нежным на вкус и не жирной по консистенции.

Икра из баклажанов через мясорубку

Икра из баклажанов на зиму без стерилизации через мясорубку вкусная и выглядит очень аппетитно! А вы также любите баклажанную икру, как любим ее мы? Вкус идеальной баклажанной икры найден, а технология приготовления изложена в нашем рецепте — пользуйтесь! Благодаря запеканию в духовом шкафу баклажаны сохраняют свой потрясающий вкус и витамины, а самое важное — они запекаются без добавления масла. Болгарский и острый перец, помидоры, лук и морковь идеально дополняют вкус баклажанов и создают потрясающий гармоничный вкус баклажанной икры.

Икра овощная баклажанная
Самая вкусная баклажанная икра на зиму
Икра из баклажанов на зиму без стерилизации через мясорубку
Баклажанная икра через мясорубку на зиму
Икра из баклажанов через мясорубку на зиму
Баклажанная икра с помидорами через мясорубку на зиму
Икра из баклажанов на зиму через мясорубку
Икра из баклажанов с помидорами на зиму через мясорубку

Приготовить самую вкусную баклажанную икра на зиму не так уж и сложно, если под рукой есть проверенный рецепт, а также качественные ингредиенты. Будем считать, что первое у вас уже имеется, осталось приобрести составляющие вкусной икры и приступить к работе. Самое сложное ждет в конце, ведь вам придется разложить баклажанную икру по банкам и закатать, а не съесть сразу. Хотя соблазн сделать это будет очень велик! Если же вы проявите терпение, то зимой у вас под рукой будет действительно вкусная баклажанная икра, конкуренцию с которой не выдержит даже самая лучшая магазинная.

Икра овощная баклажанная через мясорубку на зиму
Икра из баклажанов без стерилизации через мясорубку на зиму - рецепт с пошаговыми фото
Баклажанная икра через мясорубку на зиму - пошаговый рецепт с фото на dvernick.ru
Баклажанная икра через мясорубку: рецепт на зиму
Самая вкусная баклажанная икра на зиму, пошаговый рецепт с фото

Свято-Eлисаветинский монастырь. Баклажанная икра на зиму. И как же приятно открывать зимой ароматные и вкусные домашние закатки! Надеемся, вы уже приготовили не одну баночку томатов в собственном соку и запаслись аджикой из кабачков.

Похожие статьи