Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Лапша удон с курицей и овощами: классический рецепт
Или, проще говоря, фунчоза с овощами и курицей. Еще один рецепт с моего любимого Вкусного блога Татьяны Назарук. Эта фунчоза — любимая еда моей дочки Кати: Она готова ее есть на завтрак, обед и ужин. Овощи можно брать любые и увеличивать, при желании, их количество. Я люблю, чтобы овощей было много, а мяса мало, поэтому я взяла 1 бедро, а перца — 4 шт. По рецепту вместо кабачка — баклажан, но дочь не ест баклажаны, заменила на кабачок.
Лапша с овощами и курицей по-китайски/Noodles with vegetables and chicken from Chinese
Гречневая лапша или её еще называют соба — национальное японское блюдо, которое готовится так же легко и быстро, как и привычная нам обычная вермишель. А гречневая лапша с курицей и овощами получается особенно вкусной: мясо в этом блюде будет сочным и мягким, а овощи ароматными и слегка хрустящими. Соевый соус с лимонной ноткой отлично дополняет лапшу, которая имеет легкий гречневый вкус и аромат. На свое усмотрение можно добавить больше овощей или специй например, имбирь, лимонный сок и соевый соус. В этом рецепте в ингредиентах нет соли, так как соевый соус и так достаточно солёный. Но если вам чего-то не хватает, то всегда можно подсолить блюдо в конце приготовления.
- Приготовление:
- Автор Юлия Кирилловна. Ингредиенты гречневой лапши гр.
- Лапшу удон отваривайте до готовности —
- Что вы знаете о таком блюде, как лапша ло мейн?
- Пошаговый фоторецепт
- Рисовая лапша с курицей обжаренная с овощами — изумительное блюдо с азиатскими нотками.
- Яйца «в мешочек», как правило, варятся 4 минуты после того, как их опустили в кипящую, подсоленную воду яйцо обязательно должно быть комнатной температуры.
- Удон - это разновидность пшеничной лапши, которая пользуется большой популярностью в японской кухне. Лапша удон с курицей и овощами по классическому рецепту - очень вкусное блюдо, причем не только в горячем, но и холодном виде, особенно, в жаркое время года.
Лапша удон с курицей и овощами Лапша удон — одно из самых популярных блюд японской кухни. Это толстая, мягкая пшеничная лапша, которая обладает уникальной текстурой и вкусом. История удона уходит корнями в древнюю Японию, где это блюдо было приготовлено впервые. С течением времени, удон стал незаменимой частью японской кухни и получил широкую популярность по всему миру.