Рецепт лечо по-болгарски на зиму

Рецепт лечо по-болгарски на зиму

Лечо — яркая, вкусная и аппетитная заготовка на зиму. Приготовить такой разносол можно по-разному. Вот пошаговый рецепт лечо по-болгарски, который состоит всего из трёх ингредиентов — это созревшие помидоры, перцы любого цвета и специи.

Лечо из болгарского перца и помидоров

Лечо по-болгарски Лечо по-болгарски - это традиционное блюдо болгарской кухни, которое имеет долгую историю и пользуется популярностью во многих странах. Его основными ингредиентами являются свежие овощи, такие как перец, помидоры, лук и морковь. Лечо получает свой характерный вкус и аромат благодаря специям и травам, которые добавляются в процессе приготовления.

Блюда с помидорами по-болгарски на зиму
Лечо по-болгарски
РЕЦЕПТ ЛЕЧО ПО БОЛГАРСКИ НА ЗИМУ
Лечо из перца на зиму
Болгарское лечо с морковью
Лечо классическое с болгарским перцем и помидорами
Лечо по-болгарски
Лечо по-болгарски на зиму
Лечо по-венгерски
Наивкуснейшее лечо из болгарского перца
Рецепт лечо по-болгарски на зиму
Лечо по болгарски

Несмотря на название, лечо по-болгарски является традиционным венгерским блюдом. Такая заготовка на зиму сохраняет прекрасный вкус и аромат свежего болгарского перца. Именно этот рецепт является классическим. Он состоит всего из нескольких ингредиентов. Кроме томатов и сладкого перца, в нем нет больше никаких овощей.

РЕЦЕПТ ЛЕЧО ПО БОЛГАРСКИ НА ЗИМУ | Вкусные рецепты Ольги Ким | Дзен
Лечо из болгарского перца и помидоров рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»
Рецепт лечо по-болгарски на зиму | Рецепт | Рецепты, Деревенские рецепты, Перец
Лечо из перца на зиму, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - marysa
Лечо по-болгарски: рецепт
болгарское лечо рецепт на зиму классический | Дзен
Лечо по-болгарски — рецепт с фото пошагово. Как приготовить болгарское лечо на зиму?
Болгарское лечо с морковью, пошаговый рецепт с фото
Рецепт лечо по-болгарски на зиму | Рецепт | Рецепты, Деревенские рецепты, Перец
Рецепт лечо по-болгарски на зиму - 7 пошаговых фото в рецепте

Лечо по-болгарски, заготовленное на зиму — простая в приготовлении, но очень популярная закуска. Она вполне универсальна — может быть подана в качестве дополнения к мясу, рыбе, гарниру. Иногда лечо добавляют в зажарку для борща или просто в подливу для тушения мяса.

Похожие статьи