Рецепт лукового супа с плавленным сыром рецепт

Луковый крем-суп с плавленым сыром

Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии! Перейти к контенту. Главная » Первое » Французский луковый суп с грибами и плавлеными сырками.

Сырно-луковый суп

Суп с луковым плавленным сыром Суп с луковым плавленным сыром — традиционное русское блюдо, которое сочетает в себе простоту и изысканность. Блюдо состоит из основных компонентов, таких как лук, бульон и плавленый сыр, которые создают насыщенный и ароматный вкус. История этого блюда уходит корнями в далекое прошлое. Лук был одним из основных продуктов в русской кухне с древних времен, и его использование в супах и блюдах было распространено. Плавленый сыр, с другой стороны, появился на русской кухне относительно недавно — в начале XX века.

Луковый суп
Как приготовить классический французский луковый суп с плавленым сыром
Луковый суп с плавленым сыром
Французский луковый суп с грибами и плавлеными сырками
Суп с луковым плавленным сыром
Луковый суп с плавленым сыром рецепт с фото

Приготовьте легкий и восхитительно вкусный луковый суп с плавленым сыром, для этого вам понадобится не более получаса и доступные ингредиенты. Этот простой и быстрый рецепт — выручит вас, если нет времени готовить. Луковый суп получится необычайно вкусным и станет идеальным блюдом для горячего обеда или к ужину.

Луковый суп с плавленым сыром — рецепты | Дзен

Благодаря добавлению муки и сыра суп из обжаренного репчатого лука получается бархатистым и нежным. В кастрюле разогрейте масло на огне ниже среднего. Добавьте лук, размешайте и тушите примерно 25 минут.

Похожие статьи