Рецепт минтая в духовке с пошаговым

Минтай с рисом в духовке — рецепт с фото

Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал. У вас ещё нет учетной записи? Тогда зарегистрируйтесь. Мясные тефтели с рисом и грибами.

Минтай в духовке с морковью и луком. Пошаговый рецепт с фото

Минтай — это рыба семейства тресковых, которая имеет богатый состав макро- и микроэлементов, таких как витамины группы B, А, йод, калий, магний, кальций, железо, фосфор, а также содержит важные для человеческого организма жиры. Употребление в пищу этой рыбы способствует выведению из организма лишней жидкости и укреплению костей, зубов и хрящевой ткани. А еще минтай — замечательный диетический продукт. Он имеет в своем составе большое количество белка, который почти полностью усваивается организмом человека, и низкую калорийность. Чтобы приготовить минтай вкусно, можно попробовать сделать котлеты из фарша минтая. Рыбные биточки получаются ароматными и сочными.

Минтай с рисом в духовке
Как приготовить минтай в духовке с луком и морковью
Как вкусно приготовить минтай в духовке
Самый вкусный рецепт минтая в духовке
Запеченное филе минтая с майораном и лимонным соком – простой диетический рецепт
Минтай с лимоном в духовке, пошаговый рецепт с фото
Минтай с луком и сметаной на сковороде
Минтай в сметанном соусе. Пошаговый рецепт с фото
Котлеты из минтая в духовке
Минтай в духовке
Вкусные котлеты из минтая в духовке: простой рецепт с фото пошагово

Минтай в духовке готов. Готовый минтай выложить на тарелки с луком и морковью, украсить зеленым луком и подавать к столу. Минтай в духовке kedem. Минтай в духовке, это вкусное блюдо из кусочков минтая с луком и морковью запеченных в сметанном соусе.

  • Комментарии
  • Toggle navigation.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Минтай — недорогая и очень вкусная рыба, приготовить из которой можно много разных блюд. Самый распространенный способ его приготовления — это, конечно, простое обжаривание в муке.

Для этого рецепта лучше всего купить филе минтая, хотя можно взять и целую тушку — разделка займет несколько минут, а экономия в цене значительная. Минтай хорош тем, что в нем нет мелких костей, разделывать эту рыбу несложно. Достаточно вырезать спинные и грудные плавники, удалить хвост и остатки внутренностей.

Похожие статьи