Ru Копировать любой материал с нашего сайта запрещается без активной ссылки на сам материал. У вас ещё нет учетной записи? Тогда зарегистрируйтесь. Мясные тефтели с рисом и грибами.
Минтай в духовке с морковью и луком. Пошаговый рецепт с фото
Минтай — это рыба семейства тресковых, которая имеет богатый состав макро- и микроэлементов, таких как витамины группы B, А, йод, калий, магний, кальций, железо, фосфор, а также содержит важные для человеческого организма жиры. Употребление в пищу этой рыбы способствует выведению из организма лишней жидкости и укреплению костей, зубов и хрящевой ткани. А еще минтай — замечательный диетический продукт. Он имеет в своем составе большое количество белка, который почти полностью усваивается организмом человека, и низкую калорийность. Чтобы приготовить минтай вкусно, можно попробовать сделать котлеты из фарша минтая. Рыбные биточки получаются ароматными и сочными.
Минтай в духовке готов. Готовый минтай выложить на тарелки с луком и морковью, украсить зеленым луком и подавать к столу. Минтай в духовке kedem. Минтай в духовке, это вкусное блюдо из кусочков минтая с луком и морковью запеченных в сметанном соусе.
- Комментарии
- Toggle navigation.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Минтай — недорогая и очень вкусная рыба, приготовить из которой можно много разных блюд. Самый распространенный способ его приготовления — это, конечно, простое обжаривание в муке.
Для этого рецепта лучше всего купить филе минтая, хотя можно взять и целую тушку — разделка займет несколько минут, а экономия в цене значительная. Минтай хорош тем, что в нем нет мелких костей, разделывать эту рыбу несложно. Достаточно вырезать спинные и грудные плавники, удалить хвост и остатки внутренностей.