Рецепт мясо по-французски пошаговый рецепт

Мясо по-французски в духовке

Мясо по-французски - очень вкусное и популярное блюдо из свинины. Мясо по этому рецепту получается неизменно сочным и ароматным.

Мясо по-французски с картошкой и помидорами

Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить. Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами. Сыр натереть на крупной терке. На смазанный маслом противень выложить мясо.

Мясо по французски
Просто и вкусно: рецепт приготовления мяса по-французски
Мясо по-французски
Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром
Мясо по - французски
Мясо по-французски
Авторское мясо по-французски
Свинина по-французски
Рецепт мяса по-французски с картошкой и грибами на 6 порций
Мясо по-французски с картофелем

В этом видео я покажу что приготовить на новый год. На самом деле ничего нового, это старое доброе блюдо Мясо по французски. Очень вкусное, сытное и его с легкостью сможет приготовить каждый! Это блюдо всегда входит в мое новогоднее меню! Добавляем измельченный чеснок и майонез, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться минимум на 2 часа. Натираем сыр на терке, достаем наше блюдо из духовки, посыпаем сыром и убираем опять в духовку буквально на пару минут, чтобы сыр расплавился.

Мясо по-французски с фаршем — более бюджетный вариант любимого многими домашнего горячего, которое обычно готовится с говядиной или свининой, нарезанными ломтиками. Понятно, что для классического варианта потребуется хороший отруб, то есть, достаточно дорогостоящий. В случае же с фаршем стоимость блюда значительно снижается, в то время как вкус от этого совершенно не страдает. Поэтому такое мясо по-французски вполне можно приготовить на ужин даже в будни. Рецепт же блюда мало чем отличается от традиционного: основные ингредиенты выкладываются в форму слоями и заливаются сметанным соусом, в который добавлен тертый сыр.

Похожие статьи